|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет ничего проще, чем подрисовать рукав Москва-реке и засыпать землей лишнее водохранилище. Могу подробно описать процесс, если в этом есть необходимость... вот, кстати, Стрелка... за пять минут Наверно потоньше надо было, да и Яуза не на месте... Напишу-ка сразу, авось кому пригодится. Качаете программку http://allaircraftarcade.com/forum/d...oolbox_102.zip Устанавливаете, запускаете, в окне жмете клавишу Open, либо меню file>open ищите файл map_c.tga теперь в зависимости от того в каком виде у вас этот файл, программа предложит либо Create пару файлов "map_c.tga вкупе с map_c.tga_table", либо Reassemble, т.е. из этой пары создает пригодный для редактирования в Фотошопе map_c.tga сохраняете в сторонку, или под именем, z.B. map_cR.tga Берете карандаш, размер 2-4 пиксела, черный цвет, и рисуете им реки-рукава. Белым соответственно замазываете лишнии водоемы. сохраняете. И опять преобразуете его в пару понятных Илу фалов map_c.tga и map_c.tga_table программкой Map_c Toolbox пихаете их в папку карты и вуаля, простите мой французский. Прочитал - нифига не понял. Ну-да, я старалси... P.S. а вот замазать в толстом редакторе не выйдет ИМХО текстура воды на сушу ложится (черными пятнами), а наоборот - нет Кроме леса. Тот везде растет, по всему морю-окияну... Последний раз редактировалось Dad; 10.02.2009 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |