|
![]() |
#10 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Всё очень просто:
вот - at com.maddox.il2.fm.FlightModelMain.update(FlightModelMain.java:1044) [15:06:38] at com.maddox.il2.fm.FlightModel.FMupdate(FlightModel.java:558) [15:06:38] at com.maddox.il2.fm.RealFlightModel.update(RealFlightModel.java:550) [15:06:38] at com.maddox.il2.fm.FlightModelMain.tick(FlightModelMain.java:1071) [15:06:38] at com.maddox.il2.engine.Interpolators.tick(Interpolators.java:222) [15:06:38] at com.maddox.il2.engine.Actor.interpolateTick(Actor.java:447) [15:06:38] at com.maddox.il2.engine.InterpolateAdapter.msgTimeOut(InterpolateAdapter.java:174) Классы енжин-мода делались на основе классов 4.12.2 - то есть образы команд написаны в одном стиле(это как одежда из одной коллекции)., в новом 13 патче добавлены новые команды и классы ХТД уже учитывают это, иначе они бы просто не закомпилились в среде 13 патча. Если ставить полностью ЕНжин-мод, то Ил в тех главных основных классах откатываеться на версию 4.12.2, но худо-бедно грузиться, поскольку сначала не вызывает мелкие классы с новыми изменениями в АИ некоторых бомбёров, а если и читает их, то только заголовки кодов и основные пропертисы на соответствие. Многие модные самолёты компилились в среде с уже вкинутыми туда классами енжин-мода, что - кстати - делаю и я для удобства. Вот при вызове таких крафтов на загрузку Ил читает уже класс полностью и видит несоотвествие образов команд и даже синтаксиса кодировки, естественно загрузку обрывает. Думаю, если высыпать классы папки ХТД из Модакта-6 в папку енжин-мода, то они заменят часть его классов и Ил не загрузиться вообще. Мой вывод: нужно ждать нового перепиленного енжин-мода под новый патч, даже если это дело не быстрое., а в 13 патче оставить только те моды, в которых автор не упоминает о обязательности установки енжин-мода. Я делаю так. Конечно, новейшие навороченные крафты с авионикой много старшей 46 года в Иле версии 13 патча без енжин-мода пока не полетят - им банально не хватит образов команд в основных классах типа Мотор и Флайт-модельз. Такие мысли. Последний раз редактировалось Vasya; 29.06.2015 в 02:18. |
![]() |
![]() |