AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2016, 06:30   #1
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 699
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
Восклицание DGen PACK: ошибки/исправления

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Встретятся косяки - буду благодарен за информацию.
Sea Gladiator не работает. В сборке TFM уже видел подобное. Но там и хурь палубный не работал, тут всё норм с ним. Чистый 4.13.1, по верх ваша сборка. Огромное спасибо за возможность "пощупать" огромную проделанную работу.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 09:11   #2
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,056
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
Sea Gladiator не работает.
Таки да
Код:
[6:08:37]	INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh'
[6:08:37]	WARNING: object '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh' of class 'SkinTL' not loaded
[6:08:37]	INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load mesh 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/CF_D0.msh
[6:08:37]	WARNING: object '3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him' of class 'HIM' not loaded
[6:08:37]	INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him
[6:08:37]	INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him
[6:08:37]	
[6:08:37]	java.lang.RuntimeException: INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/SeaGladiatorMkII(Multi1)/hier.him
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 10:46   #3
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 894
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Странно, помню недавно его смотрел, и все работало. Точно, если выбрать родной для Си Гладиатора Fleet Air Arm, или RAF то все работает. Наверное не хочет в чужих ВВС служить
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 12:05   #4
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,122
По умолчанию

Морского Гладиатора поправлю - спасибо
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 12:05   #5
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,056
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Странно, помню недавно его смотрел, и все работало. Точно, если выбрать родной для Си Гладиатора Fleet Air Arm, или RAF то все работает.
А! Ну, да, там же модель в другой папке "живет" - 3do\plane\SeaGladiatorMkII(GB).
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 19:05   #6
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,025
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А! Ну, да, там же модель в другой папке "живет" - 3do\plane\SeaGladiatorMkII(GB).
Я эти классы(обеих Гладиаторов) уже перепиливал по прозьбе в прошлом году и выкладывал на форуме. Там проблемма была в том что пропертис пианта ссылался на свой отдельный класс пианта типа такого PaintSchemeBMPar09gb.class., но его родной класс пианта отказывался работать с САСовским модактом 5.30. Я переписал пропертис как в дефолтных англичанах и Гладиатор полетел. Подобное было и с модным Спитом 1(2)., изменения в строке пропертиса помагали. Часто такие древние моды делались ещё в 2009 году, а стой поры уже *2Декан5Бутыл3Пропил*.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 22:26   #7
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 699
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Странно, помню недавно его смотрел, и все работало. Точно, если выбрать родной для Си Гладиатора Fleet Air Arm, или RAF то все работает. Наверное не хочет в чужих ВВС служить
Да! Исправил на британцев, и всё заработало как надо. Спасибо.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 23:10   #8
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,122
По умолчанию

Гладиатор я поправлю, это косяк исходного мода. Ну не доделали его.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 23:41   #9
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,056
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Гладиатор я поправлю, это косяк исходного мода. Ну не доделали его.
Его в свое время Stefan адаптировал для 4.12. С этим вариантом все , причем и под 4.13RC04 тоже ...


Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Ахринески вышло!!!
Мерси за комплиман ©

Еще вопросик ... В "толстом" редакторе в списке объектов практически для каждой из категорий - Самолеты/Бронетехника/Корабли etc. - имеются как бы дополнения с пометкой "для DGen**". Насколько я понимаю, в эти категории собраны все "МОДные" объекты. Так вот, разделяет ли движок ИЛа объекты также по категориям или они для него "на одно лицо"? Ну, т. е., если, например, какой-нибудь "Ямато" находится в категории "Корабли для DGen**", то для движка это то же самое, как если бы он находился в категории "Корабли"? Или нет? Смутно припоминается, что для ИЛа это будут все же разные объекты, как следствие - возможна несовместимость сборки с миссиями/кампаниями, которые были разработаны в окружении, где подобного разделения по категориям нет Или мне все же неправильно "припоминается"?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 21:13   #10
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

С этой сборкой некоректно воспроизводятся,а то и вовсе плохо дефолтные ролики в игре,или вылетает игра при попытки воспроизвести ролик.Это просходит с роликами bf-109vsp39. p39vs bf109- вообще вылет на рабочий стол.Тоже самое происходит bf-109vsP40 и на оборот.или самолет вообще розовый.Стояла только ваша сборка.Удалил ее
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 21:49   #11
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 371
По умолчанию

deSAD спасибо за иконку.

А свежий ролик записал Bf109G2 с P40M и никакого вылета, а дефаултные не проверял, стёр давно.
Включил сейчас БзМ от Motorheadа на последнем Дгене, полетел без проблем, такого у меня ещё не было, как бы не сглазить...

Последний раз редактировалось YurBorR; 16.04.2016 в 22:36.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 23:10   #12
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 699
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chupag72 Посмотреть сообщение
С этой сборкой некоректно воспроизводятся,а то и вовсе плохо дефолтные ролики в игре,или вылетает игра при попытки воспроизвести ролик.Это просходит с роликами bf-109vsp39. p39vs bf109- вообще вылет на рабочий стол.Тоже самое происходит bf-109vsP40 и на оборот.или самолет вообще розовый.Стояла только ваша сборка.Удалил ее
а лог?
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 01:11   #13
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Вот выкладываю свой лог.Вылет игры при проигрывание дефолтного ролика из архива записей полета.P-39vsbf-109,p-40vsbf-109.При проигрывании ролика bf-109vsp-40 или bf-109vsp-39 ролик воспроизводится не корректно-розовый самолет.В простом редакторе самолеты серии як взрываются.Но я это поборол.Это конфликтный класс файл-AAF46F6E19676E80.Прот него еще на сасе писали что этот класс файл убийца яков
Вложения
Тип файла: rar sturmo.rar (9.6 Кб, 72 просмотров)
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 10:22   #14
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

В том то и оно что я кроме этой сборки больше не каких модов не ставил
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 10:29   #15
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chupag72 Посмотреть сообщение
Вот выкладываю свой лог.Вылет игры при проигрывание дефолтного ролика из архива записей полета.P-39vsbf-109,p-40vsbf-109.При проигрывании ролика bf-109vsp-40 или bf-109vsp-39 ролик воспроизводится не корректно-розовый самолет.В простом редакторе самолеты серии як взрываются.Но я это поборол.Это конфликтный класс файл-AAF46F6E19676E80.Прот него еще на сасе писали что этот класс файл убийца яков
С классом Яков я разберусь, он нужен чтобы кабины у всех яков открывались, просто удалить не выход. С розовым мессером все понятно - в треке оружие которого нет в сборке (по названию):
java.lang.RuntimeException: Weapon set 'U3-MK108' not registered in air.BF_109G6AS

С вылетом вообще тоже наверно ясно - ролик снят давно и не хватает метода:
java.lang.NoSuchMethodError
at com.maddox.il2.fm.FlightModelTrack$SPAWN.netSpawn( FlightModelTrack.java:690)

Все таки треки это не кинолента - они зависимы от версии игры.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 11:18   #16
Александр (AVK-RED)
Местный
 
Аватар для Александр (AVK-RED)
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 274
По умолчанию

Еще одна проблема в сборке. Если выбрать самолет Як7б, и нажать кнопку вылет самолет взлетает с незаведенным двигателем с аэродрома, переворачивается и взрывается.

Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 21.04.2016 в 12:41.
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 15:42   #17
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,056
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
Еще одна проблема в сборке.
Подобные сообщения, КМК, хорошо бы логом сопровождать В этом случае дяде Диме с озвученной проблемой на порядок проще разбираться будет
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 17:50   #18
Александр (AVK-RED)
Местный
 
Аватар для Александр (AVK-RED)
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 274
По умолчанию

Извините, я не знаю что такое лог. Возьмите сами самолет и всё будет наглядно видно.
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 18:18   #19
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 699
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
Извините, я не знаю что такое лог. Возьмите сами самолет и всё будет наглядно видно.
Цитата:
Про штурмолог.
В conf.ini в секции [console] добавить следующие строчки
LOG=1
; 0..1 включить сохранение консольных сообщений в лог-файл
LOGTIME=5
; время в минутах между сохранениями (если закрыть ил раньше очередного сохранения, несохраненные данные будут потеряны)
LOGFILE=log.lst
; имя файла лога
LOGKEEP=1
; 0..1 дополнять лог-файл новыми сессиями
Лог можно смотреть при помощи il2 connect или sturmoLOG.

Если в этой строке
LOGFILE=log.lst
сделать вот так:
LOGFILE=Sturmo.log
То в корне ила у вас будет создаваться файл Sturmo.log в котором пишутся ошибки.
Лог необходим для наглядного понимания ошибки. Просто написать "чините, не работает" не вариант. А вот ошибку указать и прикрепить лог имеет смысл.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 19:22   #20
chupag72
Пользователь
 
Аватар для chupag72
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Яки появляются в воздухе и потом взрыаются из за класс файла который нужен для открывания коптика в яках.Я его пока заминусовал и яки перестали взрыватся
chupag72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru