|
![]() |
#141 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
![]() Все еще не понимаю: ведь строить филды надо в разлоченном Иле - Мап буилдере, не так? а там нет и папки 3до.В модс есть только:MODS/Mapmods/Maps/, там _tex и карты. ![]() Алгоритм Оknevasa мне понятен, только немножко трудоемок казался в сравнении с вашими, но тех, увы, не понял. зы: Што меня еще интересует в проблеме филдов: какой подход даст меньшее увеличение actors.static : Blank plates, или ZUTI airfield friction mod ? Можете подсказать плз ? Последний раз редактировалось Uzin; 07.09.2010 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вот моя тектурка центра города. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Ну... я никуда и не уходил.
Просто писать было не о чем. Но, все равно, спасибо. ![]() Да. На этом процесс и заглох. http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=286 Вся надежда на долгие зимние вечера... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В тех местах, где ты собираешься использовать Blank plates применяй какие-нибудь другие (но только одного типа, например паркинг), которых на карте в нормальном виде быть не должно. Например пустынные, железные и бетонные лучше не брать. А потом разберешь акторз.статик и в текстовом редакторе заменишь их на Blank plates. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А второй филд у Мариуполя добавил? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
http://www.mediafire.com/?gyewm4en23t , но там надо знать МapSize.txt и другие файлы... Не знаю, как дальше, может, и на здешнем Авиаскинс есть што-то о actors.static. Буду читат, надеюсь, што-то найду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно твоих филдов-форма и текстура ВПП классно вышла, а с текстурами рулежек, тенями, малехо "подрихтовать" тоже выйдет. И главное принцип выбран правильный! Цитата:
Буду рад если тебе удастся вникнуть в нее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Пока ожидаю , когда (и если) библиотекарша приобретет книгу Rote Plaetze про филды Германии. Ее стоимость 39.90 еуро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
|
![]()
Oknevas,
All the tiny lakes and pools of water in the map - Are you sure that they actually exist? I suspect that they are errors in the map_c produced by microdem. When I use microdem, I get lots of little spots and dots of black colour on the white surface. But they are simply errors of the program. I remove them to get an accurate map_c. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Всей толпе привет. Не заходил сюда, времени небыло. Но проект не бросаю. Пока всё ещё размещаю филды. По некоторым сугубо приблизная инфа (Ворошиловград, Днепр, Запорожье) можно лишь по современным снимкам догадываться о военном виде этих филдов. Также убил некоторые текстуры, некоторые добавил. Ниже небольшой фотоотчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Еще немного отстоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Модератор
|
![]()
Замечательно!
Очень бы не хотелось, чтоб такая работа была брошена.. Мы все здорово потеряем без этой карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Oknevas,
Выглядит, красиво и очень оригинально. Можно, правда еще филды подработать по цвету и контрасту. Хочу спросить тебя сколько ты текстур отдаешь под филды, под города/поселки, под ландшафт тип сельская местность, под степь, под пролески/ посадки ( не текстура леса)? Со своей стороны подрабатываю текстуры деревенеки с/х участков и немного остального. Скину для твоего рассмотрения на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Только не надо пожалуйста вообще иловских старых травяных филдов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пожелания учту, посмотрим что выйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Красиво!!!
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Пасибо страюсь.
На досуге, решил ещё одну стандартную текстуру выкинуть, а на замену гуглянул реальные донбасские филды. Вот че получилось. Даже не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Классно! Вот только если бы не эта фиговая повторяемость текстур ила, былоб вабще замечательно
![]()
![]() |
#160 |
In For A Penny...
|
![]()
Угу, повторяемость достала. И чем крупнее рисунок текстуры, тем сильнее бросается в глаза... Щас веду затяжную позиционную войну с этой хренью.
![]() |